Gocce d'Olio

Gocce d'Olio

Marco Antonucci vi racconta tutto (o quasi tutto) sull'olio extravergine e... Sulle olive!

Ultimo episodio

130 L’INCI e gli oli per massaggi: far soldi con l’olio di oliva raffinato (Pt.6) (11.06.2025)

Episodi precedenti

  • 129 Il futuro dell’olivicoltura? Cooperazione, tecnologia e sostenibilità! 28.05.2025
  • 128 Il colore dell’etichetta fa vendere più extravergine? 14.05.2025
  • 127 I primi 25 anni della Guida agli Extravergini di Slow Food 30.04.2025
  • 126 Food To Action Academy Slow Food: l'extravergine 16.04.2025
  • 125 Nuove tecniche all’infrarosso per migliorare l’extravergine 09.04.2025
  • 124 L’olivicoltura del Nord Italia è sempre più prosperosa 26.03.2025
  • 123 “Olio Vergine di Oliva”: esiste davvero? 12.03.2025
  • 122 Come e perchè si formano i profumi nell’olio? 26.02.2025
  • 121 Prodotti per (dopo) barba e capelli: far soldi con l’olio di oliva (Pt.5) 12.02.2025
  • 120 Creme viso e corpo: far soldi con l’olio di oliva di scarto (Pt. 4) 29.01.2025
  • 119 Candele per massaggi: far soldi con l’olio di oliva di scarto (Pt.3) 11.12.2024
  • 118 Sapone: far soldi con l’olio di oliva di scarto (Pt.2) 20.11.2024
  • 117 Chi garantisce che nella bottiglia ci sia la quantità giusta di olio? 06.11.2024
  • 116 Posso ottenere 23 litri di olio da 100 kg di olive? Sì, anche di più! 23.10.2024
  • 115 Creme & cosmesi: far soldi con l’olio di oliva di scarto (Pt.1) 09.10.2024
  • 114 Perché è sbagliato raccogliere le olive quando cambiano colore? 25.09.2024
  • 113 Il colore dell’extravergine? Chi se ne frega, è solo chimica e marketing! 24.07.2024
  • 112 Come ottenere la grigliata perfetta con l’extravergine… e Maillard! 10.07.2024
  • 111 Si può declassare una Dop a semplice extravergine italiano? 26.06.2024
  • 110 Miscelare oli extravergini con oli vergini: si può fare? 12.06.2024

Altri podcast

App Radio Italia

App Radio Italia

Installa Radio Italia gratuitamente sul tuo smartphone e ascolta le tue stazioni radio preferite online.
App Radio Italia