
In Viaggio col Tè
Nel nostro viaggio nel mondo dei tè, parleremo delle famiglie dei tè, della sua origine, dei modi di prepararlo e, ad ogni puntata, degusteremo un tè diverso insieme!
A parlare con me, Marco, ci sarà Barbara Sighieri de La Teiera Eclettica di Milano,...
Ultimo episodio
"Brutte esperienze col tè?" e altre domande - Q&A e fine stagione (23.08.2023)
Episodi precedenti
- Come scegliere il tè giusto? I consigli di Barbara 07.07.2023
- I tè gialli: la famiglia di tè più rara 13.06.2023
- Taiwan: ottimi oolong ma non solo! 26.05.2023
- Corea del Sud: un piccolo, curioso produttore di tè 🎧 25.04.2023
- Scopriamo l'Assam e i suoi tè 🎧 05.04.2023
- 🍵 Rooibos: il tè rosso che non è un tè 16.03.2023
- 🍵 Un viaggio in Vietnam 09.02.2023
- 🍵 Matcha: come prepararlo al meglio e come usarlo in cucina 20.11.2022
- 🍵 Matcha: storia e produzione di questo tè giapponese 27.10.2022
- 🎧 Come godersi un tè e tante altre passioni - Un tè con Chiara aka DegustaTea 01.10.2022
- 🎧 Un tè con Katrin Rougeventre, una "rockstar" dei tè cinesi! 30.08.2022
- 🎧 Un pioniere del tè in Italia - Un tè con Guido Cattolica 09.08.2022
- 🎧 Il rito del tè 27.07.2022
- In viaggio col tè Q&A: rispondiamo alle vostre domande - Parte 2 24.11.2021
- In viaggio col tè Q&A: rispondiamo alle vostre domande - Parte 1 17.11.2021
- I produttori di tè: India, Cina ma anche Taiwan, Nepal, Colombia e alcune realtà europee; bevendo un Thai Beauty preparato freddo 06.10.2021
- Come preparare un'ottima tazza di tè, bevendo un tè nero vietnamita Black Forest 22.09.2021
- Le famiglie dei tè: Wulong e Heicha/Pu'er; beviamo un Fènghuáng Dān Cōng 凤凰单枞 08.09.2021
- Altre lavorazioni dei tè: blend, aromatizzati, profumati, tostati, affumicati; beviamo un wulong Huang Jin Gui 黄金桂 25.08.2021
- Le famiglie dei tè: bianchi, verdi e neri; introduciamo il tè Huang Jin Gui 黄金桂 18.08.2021