
Food Circus di Fabio Bongiorni
Sono un foodteller, racconto il mondo del gusto in occasione di eventi, talk e naturalmente i miei social.
Ho scritto il libro FOOD HEROES, con protagonisti personaggi del mondo food italiano che hanno storie straordinarie, veri innovatori e visionari.
FOOD CIRCUS è un podcast settimanale (esce il giovedi) con mille storie attorno al gusto: ospiti, talk, esperienze, curiosità, i miei food heroes e tantissimi altri compagni di viaggio! Tutto quello che avreste vouto sapere sui protagonisti del mondo del gusto, sulla nutrizione sana, sul pesce, il gelato, i distillati, la birra artigianale, idee innovative, il food design, la comunicazione di territori e prodotti, in modo divertente e interessante!
Segui il podcast e clicca l'avviso per essere avvisato dell'uscita dei novi episodi settimanali!
Se vuoi seguirmi puoi farlo su Instagram e Facebook o puoi scrivermi a me@fabiobongiorni.it
—
Questo podcast fa parte dell'universo di VOIS. Per scoprire di più, segui @vois.fm su Instagram o visita il sito https://vois.fm/
—
📩 Per Collaborazioni o Sponsorship: sales@vois.fm
Ultimo episodio
Episodi precedenti
- Food Heroes: Pina Amarelli, la Signora della liquirizia 25.05.2023
- I Bianconi da Norcia: costruzione, distruzione e rinascita. 18.05.2023
- L'antica fabbrica delle caramelle e il tintinnio delle sue macchine 11.05.2023
- Peperoncini: un incredibile mondo di colori e di profumi inaspettati! 27.04.2023
- Food Heroes: Franco Pepe, vita e miracoli del pizzaiolo di Caiazzo 20.04.2023
- Food Heroes: Patrick Pistolesi e la storia della mixology italiana nel mondo 13.04.2023
- Food Heroes: Teo Musso il pioniere della birra artigianale in Italia 06.04.2023
- Il Piemonte a tavola 30.03.2023
- Anti - pasto e poesia 23.03.2023
- E le acciughe fanno il pallone... 16.03.2023
- A te la linea, Tinto! 09.03.2023
- Sull'Isola della Palmaria con i sapori del Golfo di La Spezia e delle Cinque Terre. 02.03.2023
- Falsi miti sull'alimentazione, tra dieta mediterranea e junk food 23.02.2023
- Food Design o l'arte dell'impiattamento 16.02.2023
- Il pesce fuor d'acqua 08.02.2023
- Mille aneddoti su distillati, liquori e cocktail con Fulvio Piccinino 02.02.2023
- Fumo lento: alla scoperta del sigaro toscano e i suoi riti 26.01.2023
- Gin experience e la distilleria più piccola del mondo a Milano 19.01.2023
- Il magico mondo del gelato buono e sano con Marco Nicolino 12.01.2023
- Primo episodio: Food Heroes e Food Porn 05.01.2023