
I podcast di Grande Cucina
Grande Cucina è il primo magazine B2B che racconta l’alta cucina da oltre vent’anni attraverso i suoi veri protagonisti: chef e ristoratori, le loro ricette più innovative e i loro segreti. E poi le case history di ristoranti e ristoratori emergenti e di successo, i prodotti e le materie prime più ricercate, le tecniche gli strumenti più all’avanguardia.Grande Cucina approfondisce la cultura del cibo dando voce ai suoi migliori interpreti e ambasciatori. Diventa così il centro di una grande community che unisce chef stellati e non, professionisti e aziende. Uno strumento indispensabile per il target professionale e insieme rappresenta la più completa e selezionata guida all’eccellenza enogastronomica per i gourmet del terzo millennio. È Federico Lorefice a prendere, a partire da gennaio 2022, le redini di Grande Cucina del gruppo DBInformation Spa, il periodico iconico della divisione food Italian Gourmet.
Ultimo episodio
Episodi precedenti
- La parola ai protagonisti della scena italiana 26.05.2024
- La cena dei soliti "cretini" 05.05.2024
- È bread revenge, non chiamatelo (più) cestino del pane 13.10.2023
- La ristorazione di hotel si rifà il trucco 13.10.2023