Juice it up - Il futuro del cibo

Juice it up - Il futuro del cibo

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.

In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.

Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/

Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice

Ultimo episodio

206. Il costo della creatività - Tommaso Zoboli di Ristorante Patrizia (20.10.2025)

Episodi precedenti

  • 205. Alchimia a spicchi - Roberto (Bob) Davanzo 13.10.2025
  • 204. A Paestum c’è un ristorante che ossida la mozzarella di bufala - Luigi Coppola di Casa Coloni 06.10.2025
  • 203. Risotto in lattina e molto altro - Christian e Manuel Costardi 29.09.2025
  • 202. A cosa serve la consulenza nella ristorazione? - Dom Carella di Arkana Consulting 22.09.2025
  • 201. La cucina emiliana è un altro modo di mangiare italiano - Massimiliano Carpanese di Parma Menù 15.09.2025
  • 200. bis - La crisi del vino che ha rotto il ca*** - Nicola Gatta, Jacopo Dosio, Giacomo Boscaini 08.09.2025
  • 200. La crisi della ristorazione che ha rotto il ca*** - Nicolò Scaglione, Nicolò Quarteroni, Jacopo Ticchi 01.09.2025
  • 199. Servire una pizza artigianale buonissima - Matteo Aloe di Berberè Pizzeria 04.08.2025
  • 198. Lievitista, non pizzaiolo - Massimiliano Prete di Sestogusto 28.07.2025
  • 197. Non abbiamo inventato un ca*** - Stefano Costi di Vinificio 21.07.2025
  • REPLAY 53. Gussago. Terreni calcarei. Nessun compromesso. - Nicola Gatta 14.07.2025
  • 196. Non il solito pane - Laura Lazzaroni 07.07.2025
  • 195. Non sapevamo nulla di tè e tisane - Nicola Robecchi di Wilden Herbals 30.06.2025
  • 194. Il caffè in Italia fa schifo - Valentina Palange di Specialty Pal 23.06.2025
  • 193. Basta parlare solo di grandi chef e fine dining - Massimiliano Tonelli di CiboToday 16.06.2025
  • 192. Agricoltura rigenerativa: green washing o panacea? - Silvia Lazzaris 09.06.2025
  • 191. Il futuro è della sala perché i cuochi hanno già dato - Piero Pompili di Al Cambio 02.06.2025
  • 190. Diciannovesimo interludio: di dazi US, agricoltura rigenerativa e peste suina (update) - Il Team di Juice 26.05.2025
  • 189. Fare upcycling per ridurre lo spreco alimentare - Simone Piccolo di Vortex 19.05.2025
  • 188. La natura come non l’avete mai mangiata - Michelangelo Mammoliti di La Rei Natura ** 05.05.2025

Altri podcast

App Radio Italia

App Radio Italia

Installa Radio Italia gratuitamente sul tuo smartphone e ascolta le tue stazioni radio preferite online.
App Radio Italia