
Juice it up - Il futuro del cibo
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.
In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.
Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/
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Ultimo episodio
200. La crisi della ristorazione che ha rotto il ca*** - Nicolò Scaglione, Nicolò Quarteroni, Jacopo Ticchi (01.09.2025)
Episodi precedenti
- 199. Servire una pizza artigianale buonissima - Matteo Aloe di Berberè Pizzeria 04.08.2025
- 198. Lievitista, non pizzaiolo - Massimiliano Prete di Sestogusto 28.07.2025
- 197. Non abbiamo inventato un ca*** - Stefano Costi di Vinificio 21.07.2025
- REPLAY 53. Gussago. Terreni calcarei. Nessun compromesso. - Nicola Gatta 14.07.2025
- 196. Non il solito pane - Laura Lazzaroni 07.07.2025
- 195. Non sapevamo nulla di tè e tisane - Nicola Robecchi di Wilden Herbals 30.06.2025
- 194. Il caffè in Italia fa schifo - Valentina Palange di Specialty Pal 23.06.2025
- 193. Basta parlare solo di grandi chef e fine dining - Massimiliano Tonelli di CiboToday 16.06.2025
- 192. Agricoltura rigenerativa: green washing o panacea? - Silvia Lazzaris 09.06.2025
- 191. Il futuro è della sala perché i cuochi hanno già dato - Piero Pompili di Al Cambio 02.06.2025
- 190. Diciannovesimo interludio: di dazi US, agricoltura rigenerativa e peste suina (update) - Il Team di Juice 26.05.2025
- 189. Fare upcycling per ridurre lo spreco alimentare - Simone Piccolo di Vortex 19.05.2025
- 188. La natura come non l’avete mai mangiata - Michelangelo Mammoliti di La Rei Natura ** 05.05.2025
- 187. Salvare il Mediterraneo cucinando - Marco Ambrosino di Sustanza 28.04.2025
- 186. Un cuoco di foresta - Gianluca Gorini 21.04.2025
- 185. Da chef a consulente - Pier Giorgio Parini 14.04.2025
- (SPECIAL) Planting seeds of change - Edward Mukiibi of Slow Food International 08.04.2025
- 184. A Milano in Galleria - Gianluca Sanso di Ristorante Cracco 31.03.2025
- 183. A cosa servono le guide gastronomiche? - Eugenio Signoroni 24.03.2025
- REPLAY 100. I gastronomi salveranno il mondo - Carlo Petrini 17.03.2025